Спасение в ярком маяке 75

Лёд застывшей реки
Нам спасение дал!
Огни, как маяки...
Но к нам мрак подступал!

Всё...! Нам не уйти!
Бежать нет больше сил!
Ты меня, прошу, отпусти,
Чтоб я в бой с мраком вступил!

Звон звучит от клинков...
Я бьюсь, хоть и устал!
Лёд трещит меж брегов...
Нас мрак в угол загнал!

Припев:
Мы долго бежали прочь -
Искали счастья в далеке!
Но нас преследовала ночь...
Спасенье наше в маяке!
Пробьёмся мы сквозь мрак ночной,
Хоть жизнь висит на волоске!
К нам смерть ползёт за темнотой...
Спасенье наше в маяке...
Спасенье в ярком маяке!

Ты среди ясных огней!
Душа спокойна моя!
Мрак намного сильней...
Мне поможет молитва твоя!

Треснул лёд над водой...
Мрак несётся на дно!
Мне б остаться с тобой,
... Но стать песней мне суждено!

Припев:
Мы долго бежали прочь -
Искали счастья в далеке!
Но нас преследовала ночь...
Спасенье наше в маяке!
Пробьёмся мы сквозь мрак ночной,
Хоть жизнь висит на волоске!
К нам смерть ползёт за темнотой...
Спасенье наше в маяке...
Спасенье в ярком маяке!


Рецензии
Грустно 😢, но красивая песня 👍!

Марили   11.05.2020 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Марили! Послушал Хелавису и захотелось, что-то похожее создать!

Станислав Воротынцев   11.05.2020 22:47   Заявить о нарушении