Не отправленное письмо...
Что дочь растит моих любимых внучек.
Мне жаль, что наша встреча наяву,
С тобой не состоится... Только лучик
С небес меня погладит по щеке...
Я буду знать, что это ты, родимый,
Принёс привет в натруженной руке.
Я помню о тебе, мой дед любимый.
И дочь моя, и внучки будут знать
И помнить всё, что ты успел поведать.
Как жаль, что мало ты хотел сказать...
А я... так мало у тебя разведать...
Но, знаю точно, ты для нас - ГЕРОЙ!
Мальчишкой молодым ковал победу.
Спасибо всем, кто воевал с тобой..."
Я эти строчки посвящаю ДЕДУ.
Свидетельство о публикации №120050810213