Не маленькая трагедия

Было дело,  был Невзоров...
Лично мне не по Душе...
Да, надменный  да, кичливый
От себя, собой - блаженый
На Россию  ядом дышит
Изрыгает  на  "Союз"
То, что не переварилось... 
В общем, так -  "Побитый туз"
Но, в последние  моменты
Что творят в моей стране
По Невзорова  словесам
По  "Невзоровской среде"

"Жри своих" - гадючий  принцип
Воплощают  впопыхах
Забирают,  закрывают
Неугодных в кандалах
Под статью, готов "преступник"
Восемь лет за восемь  дел
За какие,  не суть важно
Судим...  Значит преуспел
      
Всё по кругу вновь - опричня
Страх наводит на людей
За зарплату  за тридцадку
Россиянин б..ядь  "идейный"
Горд собой, своей дубинкой
Разрешеньем применить
Но, момент один тревожит
Ему  по...уй,  кого бить

"Девяностые"?!  Увольте!!!
Там  придерживались  правил
"Беспредел" -  в почете не был
Варианты оставлялись
С кем побыть,  куда податься
Что купить, кому продать
А сейчас..?!  Да ты не в праве
Просто -  выйти погулять

Маски, штрафы...  Где тот "барин"?
В детстве  ты не наигрался??!!!
Или просто ты не видишь?
Где живешь ты, с кем остался?
Бог -  судья  тебе, конечно 
Как и всем твоим приспешным


Рецензии