Смех затих...
Тишина окружает звенящая.
Я бреду под защиту стен
Сквозь беззвучное настоящее.
Сквозь кровавый бреду туман,
Мне сознание застилающий.
Всё случившееся - обман,
Мозг и сердце моё терзающий.
Что наделал я в этот миг,
Захлестнувший меня отчаянием?
Почему не сдержал я крик,
Словом вырвавшийся нечаянно?
Проглочу я и боль, и стыд
И не сдохну от унижения.
Нету времени для обид -
Должен вымолить я прощение.
Ну, а к тем, кто меня сейчас
Растоптал, похваляясь силою,
Моя ненависть - не на час,
И при жизни их, и за могилою.
Мне не слышен их злобный смех -
Тишина в голове звенящая.
В этот миг я их проклял всех -
Всё их будущее и настоящее.
Свидетельство о публикации №120050703415