Быстро, как бы, между делом...

Быстро, как бы, между делом - мне, поверь, не интересно - АКРО.

Б*ыстро, как бы, между делом -
Ы*Не пойму я, хоть и смело,
С*ъем свой галстук, съем пиджак -
Т*ак и то тогда никак.
Р*аб своей привычки я -
О*чень надо бытия.

К*аберне налью в бокальчик,
А*нонсирую диванчик,
К*авалером стану враз,

Б*ыстро, без проблем, на раз,
Ы*Развлеку Вас разговором,

М*ыслью намекну и взором,
Е*жечасною тоскою
Ж*изнь привычно беспокою,
Д*ам остыть, опять зажгу -
У*ж, я всё это смогу!

Д*аже и не сомневайтесь,
Е*стеством своим старайтесь
Л*абиринту выход дать,
О*смотреться и понять:
М*ожно ли вестись на это?

М*ожет этому поэту
Н*адо только одного -
Е*жедневно и легко?

П*остарайтесь убедиться -
О*н не ласточка, не птица,
В*ас не хочет на лету -
Е*му надобно в мечту
Р*адикально погрузиться,
Ь*Насладиться, с Вами слиться,

Н*ежностью согреть, Любовью,
Е*диничной как бы новью,

И*вой чувства оплести,
Н*икуда не отпустить,
Т*абуировать сюжеты,
Е*сли в них найдётся это,
Р*адостно и наяву
Е*жесуточно зову
С*частье дом Ваш посетить,
Н*о... Вам надо полюбить.
О*т того я и взволнован...


Рецензии
Быстро, как бы, между делом - мне, поверь, не интересно ...:))

Вячеслав Фролов 01   03.11.2024 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.