Ёлка в бусах, как цыганка 2013

Ёлка в бусах, как цыганка,
танец страсти и огня,
всё так странно, всё так странно,
эта ночь полна обмана,
я сейчас за Донжуана,
из волшебного тумана,
ты, как будто Донна Анна,
нежно смотришь на меня,
я подобьем океана,
весь бурлю, люби меня!
Как же я тебя люблю,
океаном вновь бурлю,
наяву, а может сплю,
пьян я нынче без вина,
в небе светится луна,
мне нужна лишь ты одна,
будем вместе мы с тобою,
будем жить одной судьбою,
навсегда простимся с болью,
выпьем за любовь до дна?
Мы с тобой сейчас танцуем
и встречаем Новый год,
под собою ног не чуем,
нет печалей и забот,
если будут, если будут,
мы их выкинем за борт,
снова сердце верит в чудо,
ветер в небе в бубен бьет!


Рецензии