Игра затей
Жизнь ты превращаешь в свой музей.
Поиск в интернете - словно бартер.
Время отдаёшь ты для друзей.
Кто ты на сегодня? Есть желание?
Что в тебе достойно галерей?
Бабочки легчайшей ты порхание?
Свет ли ты вчерашних фонарей?
Выбирай. В тебе ответов много.
Благодарность сердцем излучай.
Маленький листочек - мига кроха.
В целом море артов, изучай.
Затеваю для себя игру простую.
Каждый новый день плюс аватар.
Жизнь и вдох проводишь не впустую.
Выключен пока твой стоп - сигнал.
Свидетельство о публикации №120050605046