***
Полюбит и просто так
Подобно трусливому страусу
В легенде о взгляде во мрак
Скрипя цифровой парадигмою
Как робот, сорвавшись с цепи
Стремясь единицею мнимою
Заполнить пространство сети
Нарушить обеты забвения
Раскрасить прогорклую быль
Начав, не дождавшись спасения,
Сдувать прикроватную пыль
Открытый параграф листаете
Без спросу весною пьяня
Для вида всегда проверяете
Крепки ли баркаса края
А стоило всё же раскачивать?
Возможно, сегодня живём
И если сейчас не сворачивать
Хотя бы узнаем о чём
Свидетельство о публикации №120050508859