Отклик на стихи Ирины Рудзите 1
Как больно, ночи чёрные во мгле...
Я слышу горе через всё пространство,
Как матери рыдают на ЗЕМЛЕ,
Не веря в это страшное коварство.
И я не сплю, но сердце так стучит,
Беспомощно, так громко, непонятно,
А мысль разгорячённая вопит,
Что род пресёкся у кого-то кратно.
Откуда зверства? Где же их исток?
Иль на планете сумасшедших много -
Зверей? И почему ты - Бог,
Не заградил убийцам к жертвам их дорогу?
Печальна ночь, в слезах и день, и город,
И нет ответа, мне ни на один вопрос.
И комом боль, а дождь течёт за ворот,
Пусть плачет, и рисует в лужах - SOS.
4 мая 2020
Свидетельство о публикации №120050500205
Сплелось всё воедино -
оригинальные образы, философские раздумья и боль.
С благодарностью за твою поэзию.
Ирина Рудзите1 09.05.2020 17:07 Заявить о нарушении
И вот и сейчас столько всего свалилось на всех и всюду. Береги себя. Спаси и сохрани.
Надежда Шлезигер 13.05.2020 03:32 Заявить о нарушении