Вирус бродит по Европе

Вирус бродит по Европе –
Вирус остракизма.
Всей – как знать, а еврожопе
Помогла бы клизма.

Нет, что «надо», то исправно,
Даже под напором
Прёт, но слишком уж отравна
Смесь хулы со вздором.

И клистир ей вставить нужно,
Чтоб мозги прочистить,
Чтоб заткнулись все там дружно:
Чересчур речисты.

Что ни день – то «перлов» тучи
О России «клятой».
Нет второй такой же кучи,
«Перлами» богатой,

Из навозных в целом мире,
Разве что Залужье.
От дерьма у тех в сортире
Вонь на два окружья

На Планеты геокарте.
Те, не зная меры,
Как коты, беснуясь, в марте,
Верезжат, холеры.

Все, согласно конъюнктуре -
С рожами паяца.
И последствий, может, с дури,
Мрази, не боятся.

Им под стать марионетки
Из страны Позора -
Раздаётся с табуретки
Вопль: «Держите вора!»

Надо ж так! С петлёй на шее!
Беспримерна смелость!
Впрочем, им самим виднее:
Может, захотелось…

В общем, клизму вставить нужно,
Чтоб мозги прочистить,
Чтоб шуты заткнулись дружно:
Чересчур речисты.


Рецензии