Ненужные вещи

Не горяч, но горел,
Не огонь, а угли.
Ты потухнуть успел,
Но когда?
Ты готов
Пойти на расстрел,
Если выйдет дорога туда?
Лезть в событий котёл,
В их клещи :
Там сурово,
Не плачь,
Если бить не умеешь
Реще.
Ты живёшь, как в стакане вода,
Растворяя ненужные вещи, но
Однажды
Выльют тебя.


Рецензии