Жить не спеши!

То ли хочется петь, то ли нечто другое
Свободная проза , поэта душа
Как запах мимозы, две капли алоэ
И алая роза цветёт у крыльца

Таким иной раз видим мы настроение
Запутанность, вялость, то горечь души
Но, как говорит лучший друг мой Тарасыч
Приходит всё во время, жить не спеши

И все мы желаем краёв дальновидных
Быть рядышком с тем, кто порою винит
Где меньше забот, трудностей очевидных
Где запах любви и удачи пьянит

На встречу судьбе мы идём не иначе
Бывает не встретятся эти пути
Возможность была бы жить всем нам
поярче
У каждого только свои конфетти

Кто ближе сегодня к нам, тот и роднее
А там уж, как Богу угодно,
ну что ж!
Не нужно искать место, где веселее
Найти лишь одно, где всегда будешь вхож

Хотелось бы верить, что будут и силы
В душе загорится костёр, вдохновит
Ведь мы для кого-то так необходимы
А значит не зря день сегодня прожит.


Рецензии