Не спится
внизу у соседа " felicita ".
полусонная кухня.кипяченая вода.
неровное дыхание воображаемого листа.
в то же время, чувствую на себе отражения дождя
пол дня шедшего вчера,
заполнявшего пустые места...
и от того, что не спится, расширяются окончания на " а "
из ниоткуда в никуда...
Свидетельство о публикации №120050405727