Не дышал миленок лаком

Отвлекаясь от сюжета,
Вам поведаю о том,
Как проникла я в секреты
Лав--истории --потом.

Как-то плакалась в жилетку
Мне болезная , что ей
Дни рабочие полезней,
Чем воскресные --ей-ей!

На заводе веселится
Разум , тело и душа...
Раз пыталась удавиться,
Да законный помешал.

Вне работы --во кручине..
---Где работаете ? Вот!
Место слуджбы и причина --
Лакокрасочный завод.

Не дышал миленок лаком --
На работе пил чаек...
Из ручонок Нины  Галки,
Без чего дышать не мог.


Рецензии