Панихида. Вопров Господу и Размышление
сегодня -
Панихида,
Ждут старики,
и -
рядом -
молодёжь.
А в сердце -
не напрасна ли? -
Обида:
-- Зачем людей Ты,
Господи,
берёшь!
Пусть
(утешаемся?)
для Лучшей
Жизни,
Но Мы-то
не увидим
больше
их...
...Почто Ты
Забираешь всех -
Скажи Мне:
Столь разных -
грешных -
любящих:
Живых!..
...Но Ты мне,
Господи,
не отвечаешь -
Что -
праздным
кажется
Вопрос
Такой? --
И лишь
Улыбкою Христа
Встречаешь
Меня --
Неве -
Роятною Судь -
Бой
Его, ---
Распят ---
Воз --
Нёсся,
но --- Явленье
Христа ---
В Эпохе
и --- в Душе
Любой...
...Жизнь коротка,
но ---
Жаждем
Продолженья
В Со -- Гласии
С Природой
м --- С Тобой!..
Днём 1/VII - 2011 г.; август 2013 г.
Свидетельство о публикации №120050402450