В дни отдыха в горсти

Умеет Нина Галка
Поклонника "вести"
По жизни , елки-палки...
В дни отдыха -- в горсти.

Откуда теоретик в директоре УФТИ?
-- Грядущий академик...
И Юра -химик метит
За кафедру взойти.-

---Для пользы обоюдной --
Поляну Доке, стол!
Во дружеском уюте
Доится на все сто!


Рецензии