День новый

День добрый.
День новый
Начался
Не сдобной булкой,
Закончился
Не чем-то мудрым,
Скручивается
В нечто одно -
Нудное -
То, что случалось,
Продолжится
Завтрашним днём :
Сделает
Вновь жертвой травли,
Сделает
Отсутствие правды,
Сделаю
Жертвенный лик,
Поверю
В счастье, как в книгах.
Знаемся,
Или по миру
Будем нести
Разные глыбы?
Счастье,
Веришь,
Как в книгах,
Но за всё время
То было
Лишь мигом.


Рецензии