Уж лучше твои
Значит, нет во мне нужд,
Узнать хочу, так ли это,
Но нет информаторских служб.
Знаю, улыбка скрывает секреты,
Знаю, нужна, чтоб выместить гнев,
Вынести грех на поверхность,
После, оставить, как есть,
Зачем тебе что-то менять?
Нужно, но ты не хочешь понять,
Или начать,
Я помогу тебе с этим,
Сможешь ли помощь принять
И на вопросы ответы,
Как вижу я их,
Как ты показал,
Что ты сказал -
Доля от произошедшего,
Доля оставленного -
Груз для тебя -
Вынеси тоже это.
Вынеси всё на меня,
Дойди до меня,
О боже,
Выждать мне помоги
Эти дни,
Эти ночи
После вечера
Тёмного
Мыслей тёмных -
Уж лучше твои..
Свидетельство о публикации №120050309629