Познакомили с милашкой

НАш студент, наукой крепкий,
Любит книги и кино.
На физфаке сердцеедки
Не увидел ни одной.

Познакомили с милашкой.
Увлеченье таково,
Что запал, запил бедняжка,
Но утешила его:

--Не тоскуй  по крале, Дока.
Все закончится путем.
Вы получите путевку
В институт -- физтез -- вдвоем.

Под мое начало -- Вити .
(Тесть его -- глава спецслужб).
Помогу -- объедигитесь.
Ты--должник... Запомнил,друг?


Рецензии