Зачем позвал?
Я вышел со двора.
И повстречал того, кто звал –
Там дождь гулял с утра.
Он целый день ходил за мной,
Ступая по пятам.
Дышал озоном и весной,
Вздыхал то тут, то там.
Сердито хмурился, мрачнел
И слёзы горько лил,
А то, о чём сказать хотел,
Никак не говорил.
Свидетельство о публикации №120050309298
Татьяна Новикова 58 21.01.2021 16:05 Заявить о нарушении