Твои года Тебе к лицу...

Твои года тебе
к лицу
Скажу как вижу  -
Мне в пик
цветенья твоего,
приятно зреть:
Твоих
движений плавность
мне  знакомых...
Лукавых глаз,
незыблемую твердь

Мы  прошлым связаны
'редчайшей кинолентой'
В ней от  комедии
до, триллера сюжет
В твой день рождения
позволь тебя, поздравить
От'сценариста'
нареканий нет

Пусть в  новых  сериях
Уйдут немые сцены
Хотя и в них ..,
найдёшь ты, что сказать
Плещись в здоровье,
и финансовых  потоках
Таких потоках чтоб -
"Здоровья  не отнять"
               
 Ефимовой Оксане...    


Рецензии