ТеремОК

Однажды Мышкина мадам,
Решила бизнесом заняться.
Подвал сняла, напополам,
С аптекой, чтоб не рисоваться.

Повесив объявленье, что
Нужны: бармен, охранник.
Сняв вывеску: "СЕЛЬПО"
Повесив: Терем"ОК", банально.

"Ищу таланты" - на дверях,
"Чтоб исполнять могли шансон.
И на гитаре поиграть,
Гостей, чтоб не свалило в сон."

Тут стали люди приходить,
Кто без работы оставался.
Барменом захотела быть,
Страшная жаба, муж у которой потерялся.

Пришёл мужчина, по гитаре спец.
Он раньше "Зайцев нет" работал,
Девчонка, что по рэпу чтец,
Шансон поёт. Одна забота,

Охранника нанять осталось,
Крутого Рембо, бил, чтоб в кровь.
Им Волков, грузчик оказался,
Сожрать любого был готов.

И вот табличка:"МЫ ОТКРЫЛИСЬ".
Под вывеской огнём горит
И кружкой пива зазывает,
Хмельная дева, просто шик.

Вот в дверь заходит посетитель,
Амбал Медведев, в плечах сажень.
Он выпил, может бочку пива...
И закружилась карусель.

Гитары музыка звучала,
Шансон хрипела Рыжая Лиса,
Столы ломились от накала,
Река текла и водопад пивка.

Текла река пивная  несколько часов,
Медведев на пути своём сметая, сорвался на быков-волков.
Охраннику два глаза разом потушил.
И в раж входя, икая, весь "Терем" развалил.

Наутро, в опохмелку, испив всего ведро,
Начали отстраивать, новый "Терем"ОК".
Амбала наказали, нельзя такому пить.
Кодировку наклепали, с головой надо дружить.

Отстроили пивную, вновь идёт доход,
Лишь один Медведев больше там не пьёт.
Такая получилась Медведева стезя,
Хотелось ему выпить, а теперь нельзя.


Рецензии
Любит медведь куролесить.

Товарищ Дворецкий   28.09.2020 12:02     Заявить о нарушении
А как иначе повеселиться?

Вадим Беляев 3   29.09.2020 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.