Скончалась книга радости

Какою недалекою
Предстану...Извините...
Вела по интеллекту я
Разметку габаритов.

Любовь была подброшена
Поганкою в лукошко...
Зачем неосторожная
Поверила в хорошее?

Зачем ныряла с берега
По щучьму велению?
Пришла пособолезновать,
 А скажут:"Во глумление"

Скончалась книга радости
Засаленой страницей...
Эвтерпе я пожалуюсь...
А с кем езе делиться?


Рецензии