За секунду до взрыва
В горле сдавленный крик
Жизнь и смерть для солдата
Остановленный миг
Мир застыл в ожидании
Наступившего срока
Но не верит сознание
Неизбежности рока
Пр: За секунду до взрыва
Время вдруг замерло
Вроде все ещё живы
Но уже всё равно
Ничего не изменишь
Ничего не вернёшь
Даже если не веришь
Всё равно ты уйдёшь
2. Растянулось мгновение
В отрешённых глазах
И проплыли видения
О прошедших годах
О родимых пенатах
Словно фильм посмотрел
Всё, что сделал когда то
И чего не успел
3. Оценить жизнь солдату
Перед смертью дано
Прокрутить все этапы
Как в хорошем кино
Взрыв... и время не властно
Над душою бойца
Он погиб не напрасно
Долг отдав до конца
Свидетельство о публикации №120050209588