Природный камень как алмаз

Природный камень: как алмаз,
Он тривиален напоказ,
Но если грани есть и кант –
Он стал красивый бриллиант.

Талант природой всем дарован
И если в гранях отшлифован,
То его яркий блеск и свет,
После себя оставит след.


Рецензии