Май пленит красотой
В подвенечных нарядах деревья в саду.
Кровь по венам бурлит и рассудок туманит,
Искушенью поддавшись, аллеей бреду.
Не спешу.
Преднамеренно долго гуляю,
Расплескалася негою радость в душе,
Чистотой первозданной себя напояю
И внезапно возник образ твой в мираже.
02.05.2020.
Свидетельство о публикации №120050208859
Харипанчук Александр 07.09.2020 19:30 Заявить о нарушении