Мне хочется плакать, мне хочется петь
Не надо таиться в себе и черстветь
Как дивною речкой проталина льда
Весенним лучом растворится слеза
Забыты пороки, забыты грехи
Прощаю – не надо забудьте долги
Пусть чистою гладью накроет поля
Где позже по лету зарница цвела
Не вздрогнет рука при ударе о стол
И ржой пусть в шкафу весь покроется ствол
Не будем мудрить, жизнь она не одна
Свобода и честность – во все времена!
14 марта 2007г.
Свидетельство о публикации №120050207201