Мне тяжело смотреть в глаза

Мне тяжело смотреть в глаза
Я не могу тебе помочь
Мне стыдно очень за тебя
Моя беспомощная дочь
За то что ты в свои года
В себя не веришь ни черта
И продвижение вперёд
Тебе не нужна суета
Без целевой, воспитан плод
Но хочет всё сейчас иметь
Но в нас с тобой заложен код
Нам надо в жизни преуспеть
И получить по праву то
Что заслужил своим трудом
И распускаясь по весне
Кусты сирени под окном
А дети бегают резвясь
И ищут в них свои цветки
Пусть верят, что когда съедят
У них исполнятся мечты
И хоть года пинают в зад
В нас живы маленькие Мы
Так иногда желанья рвут
Сбежать туда в цветы, кусты.
18 марта 2012г.


Рецензии