Про здоровье...
иных же вывели с ума.
Богатыри везде в России,
в открытой памяти тюрьма,
ГУЛАГ и прочая халява;
ржавеет где-то воронок.
Под ночку чёрную – облава,
этап, конвой и новый срок.
Гвардейцам дали огнемёты,
ну, что сказать – богатыри.
Улов, расстрел, немые квоты
и расторопные хмыри
составят списки для охранки,
откуда знать-то ей самой…
живы советские подранки,
больные, впрочем, головой.
Минует если горечь-доля,
тут всё зависит лишь от нас,
калекам выдадут здоровье,
в очередной по счёту раз…
Свидетельство о публикации №120050204632