Чтоб Весною сильней захотелось
Ч*тоб Весною захотелось
Т*ех прекрасных ощущений
О*щутить в красивом теле -
Б*удь готов (и без смущений)
В*стретиться однажды с чудом,
Е*го дивным воплощеньем,
С* самым сладким в мире блюдом,
Н*етерпеньем, превращеньем
О*чень милого в любимый,
Ю*ного в великолепный,
С*трастного в неповторимый
И*, конечно, в самый нежный.
Л*ихостью тут не поможешь -
Ь*Надо действовать умело,
Н*еожиданно, Ты сможешь,
Е*сли прикоснёшься к телу;
Й*одом смажешь свою рану
З*а душой или стеною,
А* тихонько, без обмана,
Х*олодом наполнишь ванну,
О*чаруешь её мысли,
Т*ронешь сердце пониманьем -
Е*ё планы вдруг зависли,
Л*асково и со стараньем.
О*! Весна не то умеет
С*овершать с самосознаньем,
Ь*Ей позволь - Она посмеет
Стать усиленным желаньем.
Чтоб Весной сильней захотелось...
Свидетельство о публикации №120050202800
Что Весною захотелось...:)))
Вячеслав Фролов 01 03.11.2024 11:32 Заявить о нарушении