Я из боя вернулась
Раненной птицей.
Смятые крылья
И слёзы рекой.
Битва закончена!
Радость, улыбка!
Счастье беру
Я с собой.
В новую эру
Войду правой лапкой!
Смятые крылья
Разглажу рукой.
Перья свои
Оберну нежной тканью!
Вымою глазки
Чистой водой.
14.05.2012
Свидетельство о публикации №120050202410