Берегите своих близких

Берегите своих близких!
Сохраните лад и мир.
И пусть будет комфортно
В том мире!
И пусть будет хорошо
Вам двоим!
Ну, а если в душе покой,
То и близким людям легко.

               08.02.2012


Рецензии