Начало новой жизни

Ты на две недели
На заработки уехал,
В Ванино.
А я в Хабаровске.
Скучаю, жду тебя!
И я дождусь!
Пусть расцарапаю
Все стены.
Пусть буду бегать
По потолку,
Не важно.
Наша любовь окрепнет!
Мы снова будем вместе.
Родим ребёнка.
И будем вместе вечно!
Как говорится
Умрём мы в один день.
Мы ангелы
Вдвоём с тобой.
И мы любимы.

        21.10.2007


Рецензии