Посвящено любимой Бабушке моей

Улыбнись мне,
Родной человек!)
Будь со мной откровенен!
Расскажи мне, что гложет тебя,
Может выскажешься?)
Легче станет.
Всё плохое в прошлом оставь,
Выкинь из головы всё дурное.

                31.01.2005


Рецензии