Настойка Бака

                "Смени-ка тему, - говорят...
                Неактуально каркать...
                Орлы над прерией парят,
                А ты опять про Харьков."
Провизор, дай--ка  настойку Бака...
От жизни в прошлом...Благодарю..
Опять достала тоска-собака..
Пожмите лапу, а  то умру...

Совпасть бы стигмам в рукоможатьи...
Да разве сыщешь родную кость?
Тем паче,. в царстве растридевятом
Иначе даже вбивают гвоздь...


Рецензии