Лидер собственных прогноз

Между тем,что будет завтра
Между полночью и днём
Когда всё и так понятно
Нет причин ловить синдром
И жизни час определён
И станет он невероятным
В тот момент , когда абстрактно
Всё покажется кругом

Не приятно и не больно
Середина бьёт ключом
Как у разлуки подневольным
Думать всё же об одном
Неужто кто-то крапит солью
Рану, что горит огнём
Как-будто часть душевной доли
Кто-то искромсал смычком

Опять желание перемен
Пройти этап всех огорчений
Сколько же тех было стен?!
И сколько предстоит сомнений?!
Быть самим собою снова
Верным собственному слову
Рикошетом отскочить
Опять о эту часть облома

В ранний час всё может сбыться
С ладом рука об руку
И рады будущим умыться
Есть ли правда, толк есть ли?!
И так с оставшимся желанием
С верой в невозможное
Пойти туда, где осторожность
Дело выше сложного

Ну поживём, бог даст, увидим
Перепробовано всё
Людская такова обитель
Выхода нет из неё
Как волк в изгнании природой
Лапы сбившиеся в кровь
Оскалом встретит непогоду
Но своё изымет вновь

Уж лучше свободолюбивым
Приходить туда, где ждут
Чем по ночам взвывать ранимо
С ощущением, тебе лгут
Ведь всё прекрасное мгновение
Наступать всегда должно
Когда совсем без сожаления
Делишься с другим теплом

И в этом всё предназначение
Истина той жизни в том
Не доводить до огорчения
Тех  с кем ночью ты и днём
Залог успеха тоже прост
Коль смотрят сзади тебе в хвост
То далеко ты не помеха
Лидер собственных прогноз.


Рецензии