Без комментариев 1
Вкусняшка, земляничка
Не скажет слова зябкого
Лишь подмигнёт ресничкой
А если недовольство в ней
Кипит по той причине
То, это просто час такой
Под жизненной стихией
Прекрасной мамы в статусе
И мудрость живёт в сердце
В любом достойна ракурсе
Красой ослеплять, честно
Великодушна и щедра
За гранью совершенства
Талантлива она, умна
Царица Королевства
Богиня, пик всей красоты
Да, да , она такая
Почти для всех , с ней лишь на вы
Но для кого-то зая
Ты ясный миг,ты свет земли
Накрыт любви волною
Спасибо звёздам, что пути
Пересекли с тобою.
Свидетельство о публикации №120050210464