Свобода - это сладость...
Что хочется - твори!
И лень - сестра!
До Завтра подождёт любое дело...
Сегодня - сети!..
Телевизор! -
До утра!..
А там в сетях ты - рыцарь виртуала!
Набор дешёвых комплиментов и понтов...
Ведь надо, чтоб страна героев знала
От Братска - до далёких Соловков.
"Дамский угодник! " и "Гусар!" -
Вот образ,
Что согревает дамские сердца..
"Успеть бы самоутвердиться СТО раз!..
Жаль, сутки очень коротки в часах..."
Иллюзии и флирт-кокетство - греют!
Герой-любовник...
Сердцеед...
И Дон Жуан...
А истинные чувства созреть ведь не сумеют:
Там пустота в душе.
Всё ложь-самообман...
Да... время жизни уж в седьмой десяток
Стремится-мчится...
И не удержать!..
Зачем же дней своих бесценнейший остаток
Так разбазаривать и так не уважать?!..
11.03.2019г.
Свидетельство о публикации №120050109113