Снимок мозга

.                ..Словно  ухнула в колодец --
                Нет возврата --хоть умри...
                По спине бежат морозец...
                Ты  пока что говоришь...

В сгоревшем околотке
Увечного ума
Увиделись уродцы,
Сума, тюрьма...

Там слышен скрип зубовный,
И стон, и плач,
Но в ускоритель Зомби
Толкает врач...

Вернуть любимый образ,
Науке свет?
Пытаться буду долгих
Двенадцать лет...


Рецензии