С первомаем

Вот пришёл к нам Первомай,
Ты играй гармошка!
И частушки запевай,
Коли петь несложно,
Песня дивная слышна,
Про Россию нашу.
Даже солнце в пляс пошло,
Стало ещё краше.
Было красное как стяг,
Видимо смущалось,
А потом вот золотым,
Сразу поменялось.
И земля вмиг расцвела,
Краски засияли.
Нас поздравила она,
С дивным Первомаем!


Рецензии