Не опоздайте!
Безработных - тьма!
В стране, в душе-
Сплошная кутерьма.
Вот и осталось только нижнее бельё.
Его не трогайте! Прошу! Оно- моё!
Все остальное,забирая, забирайте.
Но воздуха глотнуть бесплатно дайте!
Не опоздайте!!!
Свидетельство о публикации №120050105395
Валерий Денисов 02.05.2020 11:32 Заявить о нарушении