Чтоб никто не посмел нас разлучить...
Даже состояние моей души,
От твоей красоты, как в безумстве
Я вижу полнолуние в тиши.
И ощущаю себя другим человеком,
С желанием весь мир украсить цветами,
А себя, чтоб чувствовать свободным, при этом
Оставаясь неизбалованным деньгами.
До тебя я, словно, ссорил ими с друзьями,
Так как работать при этом полегче,
От того мой дом, целыми ночами
Светился играючи, с зарёю до встречи.
Но теперь сам спешу скорее тушить свет,
Чтоб с тобой оценить звёзды на небе,
И под Звездой Востока, город Ташкент,
С тобою лучший город на белом свете.
Как первую ночь с тобой, я оберегаю,
Чтоб никто не пытался нас разлучить
Ах, какое счастье ощущаю,
Коль мне без тебя не получиться жить!
2 мая 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120050110275