Споёмте, друзья!
Правда, при этом актёр допустил маленькую оплошность — не назвал точное время выхода на балконы... Увы, но стройных хор уже не получится, поскольку, если кто и запоёт, то будут петь в разнобой... Правда, учитывая, что Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко поддержала эту идею, и даже сам президент Путин патриотично поддержал, и первое и треьте лица государства заявили, что непременно выйдут на свои балконы и прокук....споют эту патриотическую песню, то у актёра Ланового, можно сказать сложился славный хор.
Пойте, товарищи ВЛ, ВМ и ВП, на здоровье.... Одна лишь просьба к вам: не начинайте свой концерт в 6 утра, чтобы не мешать людям спать. Успехов вам товарищи, - хор имени Василия Ланового!
P,S У меня есть предложение для хора им. Ланового: «Товарищи! Срочно запишите эту песню в исполнении своего славного трио (пригласите ещё товарища Лещенко), и пусть она полетит над Москвой вместе с авиапарадом, который, в эти тяжелые месяцы испытаний, подарил народу президент, оплатив его из своего кармана! Нам так всем сейчас не хватает «патриотизма! А без работы и без денег, мы как-нибудь, худо-бедно, протянем....ноги.
Свидетельство о публикации №120043008152