Махра

Согнулся небосвод  подковой
Одна на  берегу  воды,
Срубили нежность  всю  под  корень,
Как  допотопные  сады.

Уже  и  кошки  не  проходят
Моим  запущенным  двором,
Который ни  на  что  не  годен-
Под  крик  ворон...

Апрель больной теперь промотан-
Не  верь,  не  бойся,  не  проси-
Май росной  паутиной   соткан,
Как  будто  от махры осип.


Рецензии