Сами с усами. Окно

Я окно.
Когда ангина
Забралась
На твой этаж,
Представляй,
Что я –
Картина
Под названием
Пейзаж.         
Полотно
Тебе знакомо?
Там с утра
Полно друзей?..
Представляй,
Что ты из дома
Прямиком
Попал
В музей!


Рецензии