Что там на Плюке?

А, кстати, что творится там на Плюке?
Ну, как всегда: камлания и глюки.
За прайс бесстрашно буйствуют чатлане,
По два яйца когда-то на майдане

Себе подвесив… нет, не там - на шеи
Благодаря стараньям доброй феи,
Той, что на скачках тусовалась с ними,
За печенюшки сделав их ручными.

Там спины гнут, безмолвствуя, пацаки,
Готовы встать, как только свистнут раки,
Во весь свой рост и вспомнить, что казаки!
Ну а пока носить восьмого маки…

Чатланам тем отвешивать поклоны,
Что на дворцы свои сменили схроны,
И быть для них, чатлан, убойным мясом,
Как завещал ПП небиомассам.

Несправедливо! Так же, как чатлане,
Они тогда скакали на майдане…
И всё ж они готовы к новой драке!
Вот только пусть на горке свистнут раки…


Рецензии