У. Уродливая Боль

Уродливая Боль.
Судьба её горька.
Всю жизнь - на раны соль.
В глазах её тоска.

На ласковом лице
Порезы от обид.
Она для многих - цель.
И ей всегда болит.

Она всегда одна.
Её никто не ждёт.
Лишь в том её вина,
Что свой урок несёт.

Её все гонят прочь.
Стараются забыть.
Лекарством день и ночь
Пытаются убить.

И я из их числа.
С ней надружилась впрок.
Я гостью приняла,
Прослушала урок, 

Составила конспект.
Осталось применить.
Не скоростной проект...
Стараюсь заучить.

Уродливая Боль,
Прости и уходи.
Прошу тебя, позволь
Мне Счастье разбудить.

Пока ты здесь, со мной -
К нему не подойти.
Мне не легко с тобой,
Прошу тебя, иди...


Рецензии