Какие мысли мне приходят...
Когда Земля под головой,
На ней ковёр лежит пушистый
С душистой, мягкою травой!?
И солнце нежно греет кожу ...
И ветерок несёт с реки
Прохладу, капельки порою,
Как радость в жаркие деньки ...
Итак. Земля под головою ...
А надо мною полотно
Рождает мысль полёта в небо,
Что близко так... И далеко...
И облако вдруг улыбнётся,
Как будто чует мысль мою.
И лебедем вмиг обернётся,
С небес как молния метнётся!
И вот уж вместе мы несёмся,
Ловя небесную волну!
08.06.2015
Свидетельство о публикации №120042908725