Впервые согласились на свидание
Чудный трепет предвкушенья встречи.
Дождаться трудно, когда наступит вечер.
Томительны минуты ожидания.
Наполняется истомой плоть.
На себя придирчиво взираем.
Лучшую одежду выбираем.
Стараясь чем-то выделиться хоть...
При встрече рдеет на лице румянец.
Скромность девственная разгоняет кровь.
В юной душе рождается любовь.
Проявляя отношений глянец...
Сложно начать первый разговор.
Подбирая нужные слова.
Кружится от счастья голова.
Влеченью открывается простор...
Впервые согласились на свидание.
Чудный трепет предвкушенья встречи.
Дождаться трудно, когда наступит вечер.
Томительны минуты ожидания.
Дождаться трудно, когда наступит вечер.
Томительны минуты ожидания...........
Свидетельство о публикации №120042908602