Кто ты без минуса?

скажи мне курсант: кто ты без минуса?
нарушаешь учебный устав
кто-то вниз с гостиницы скинулся
говорили, что был он сектант

камнем вниз к нам спускались атошники
утверждая, что им страх ни почём
исполняя мечту, стать пилотами, прошлую
лили слёзы мы пред метрачом

а Гаврющенко пыжится, сердится
он не в силах поставить зачёт
спутавшись с приведённой погрешностью
он приведенно в сети берёт

с кителей мы ночами отпарывали
избавляясь от пленных оков
но, не чтоб вы на паре высказывали
я сегодня к летучке готов.

так скажи мне курсант: кто ты без минуса?
до свидания, скажет, СО
повзрослели мы с Божею милостью
без него ты для нас невесом


Рецензии